Ohne Fleisch: Blumenkohl-Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Paprikaschoten halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen, Chilischote entkernen und mit dem Knoblauch hacken.
    Die Kartoffeln schälen, waschen. Paprikaschoten in eine feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden.
    Das Öl erhitzen, Knoblauch, Chili, Kartoffeln, Paprika und Blumenkohl anbraten. Die Linsen kurz abspülen und abtropfen lassen. Curry, Piment, Ingwer, Linsen, Rosinen und Tomatensaft zum Gemüse geben, gut verrühren. Mit Salz würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zwiebeln zum Curry geben, weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss mit Zitronensaft und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.