Ofenpilze mit Schnitzelfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Petersilie waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein hacken. Mit Butter und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen. Paprika putzen, waschen. Beides fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen. Die Stiele herausdrehen.

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin von jeder Seite anbraten. Mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen, würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Fleisch zugeben, goldbraun braten. Herausnehmen.

    Bratsatz mit Sahne ablöschen. Ca. 3 min köcheln lassen. Fleisch und Paprika zugeben, vom Herd nehmen, würzen. In die Pilze verteilen. Paniermehlbutter daraufgeben. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, ca. 30 bis 35 min backen.

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 min garen. Erbsen nach ca. 15 min zugeben, mit garen. Reis abtropfen lassen. Champignons mit Reis anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.