Obstsalatkuchen vom Blech – das mögen Kinder

Zutaten für 24 Personen
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    Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, putzen, grob reiben. Gut ausdrücken. Eier mit 3 EL warmem Wasser aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz einreisen lassen, 2 Minuten weiterschlafen. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. Zucchini unterziehen. Teigware auf das Blech streichen. Im Ofen 10 - 15 Minuten backen.

    Inzwischen Sahne steif schlagen. Quark mit Mascarpone, Orangenschale, Zitronensaft und Puderzucker verrühren, abschmecken. Sahne unterziehen. Obst waschen, putzen schälen bzw. abtropfen lassen, klein schneiden. Saft dabei auffangen. Evtl. Bananen mit Zitronensaft beträufeln.

    Biskuit auf ein Brett stürzen, Papier abziehen. Quark auf dem Biskuit glatt verstreichen. Mit einem Messer in die Creme 24 Stücke (Quadrate) vorsitzen. Jedes Quadrat mit einer anderen Obstsorte belegen. Nach Belieben den Tortenguss nach Packungsangabe mit Zucker und aufgefangenem Obstsaft zubereiten, auf dem Obst verteilen. Den Kuchen mit Melisseblättchen bestreuen.