Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße für Gäste
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Für den Pudding Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Sturzförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen und mit mindestens 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren.
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Pudding unter Rühren mindestens eine Minute kochen. Geröstete Haselnüsse unterrühren. Pudding in die Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Für die Erdbeersoße Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren mit restl. Zucker und Finesse Zitronenschale pürieren. Übrige Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
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Zum Verzieren Puddinge aus den Förmchen auf Teller stürzen. Erdbeerscheiben an den Rand der Puddinge setzen. Restliche Erdbeerscheiben in die Soße geben und die Puddinge damit anrichten.