Nuss-Schnitzel mit Coleslaw

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kohl putzen, vierteln und waschen. Die Viertel entstrunken und in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und grob raspeln. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mischen.

    Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Buttermilch, Essig und Meerrettich glattrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Krautsalat vermischen.

    Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, die Nüsse auf einen flachenTeller geben. Die Schnitzel erst im Ei, dann in den Nüssen wenden, die Panade etwas andrücken. Jeweils 1 EL Schmalz in zwei großen Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und mit dem Coleslaw servieren.