Nudelsalat zu Hähnchenkeulen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Einen EL Öl, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenkeulen damit bestreichen.

    Keulen auf der Fettpfanne des Backofens im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 bis 25 Minuten braten.

    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Nudeln und Vinaigrette vermengen. Zwiebeln, Tomaten samt Öl und Rauke unterheben. Salat und Hähnchenkeulen anrichten.