Nudelsalat mit Spargel und Flusskrebsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Spargel waschen, evtl. schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken.
    2. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter leicht anschwitzen. Restliche Butter zufügen und leicht bräunen lassen. 2 und 1/2 Orangen auspressen, zur Butter geben, kurz einkochen lassen. Aus der anderen halben Orange Filets heraus lösen und zur Seite stellen. Die Hummersuppenpaste in die Soße geben, mit buntem Pfeffer und Salz würzen.
    3. Flusskrebsschwänze abtropfen lassen. Pasta und Soße mischen. Spargel, Krebsschwänze, Orangenfilets hinzugeben. Gut vermengen und servieren!