Nudelsalat mit Obst & Käse – ideal für das Party-Buffet

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hörnchennudeln in Salzwasser nach Anleitung garen. Abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen.
    Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, entkernen und würfeln. Radicchio in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in Stücke schneiden. Estragon abbrausen und hacken.
    Hüttenkäse, Walnüsse, Estragon, Apfelwürfel und Hörnchennudeln vermengen.
    Für die Salatsauce Himbeeressig, Traubensaft, Salz sowie Pfeffer miteinander verrühren, zum Schluss Sonnenblumen- und Walnussöl kräftig unterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden und den Salat damit hübsch garnieren.