Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zucchini waschen, in Scheiben oder Würfelchen schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, ebenfalls abkühlen lassen.

    In derselben Pfanne die Pinienkerne mit dem verbliebenen Olivenöl rösten und dabei aufpassen, dass sie nicht schwarz werden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen , dabei das Öl für das Dressing auffangen und in kleine Streifen schneiden.

    Rucola putzen und die holzigen Stängel entfernen. Den Parmesan in mittelgroße Hobel reiben. Alles zusammen in eine große Salatschüssel geben.

    Für das Dressing das aufgefangene Öl der Tomaten, Balsamico, Senf und Honig sowie Salz und Pfeffer mischen und zu dem Salat geben. Kräftig umrühren und servieren.