Nudeln mit Broccoli-Pesto – das weckt Urlaubsgefühle

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoliröschen von den Stielen schneiden. Stiel in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser 7 - 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    Nudeln kochen. Knoblauch hacken. Parmesan reiben. Ca. die Hälfte des Broccolis, Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne mit Öl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schnitzel halbieren. Eier verquirlen. Semmelbrösel mit je 1/2 TL Salz, Pfeffer mischen. Fleisch in Mehl, Ei und Bröseln wenden. Im Schmalz ca. 2 Minuten pro Seite braten.

    Nudeln mit Pesto, übrigem Brokkoli, Mozzarella mischen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Petersilie garnieren.