Nudelauflauf mit Barschfilet

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ungekochte Nudelln, Kapern und Brokkoliröschen in eine flache Auflaufform geben. Fischstücke darauf verteilen.
    Beutel Nudel-Schinken-Gratin und Olivenöl in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Sauce gleichmäßig über den Auflauf gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 Minuten backen.