Nudel-Kuchen – Pasta a la Torta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen. Fertig gegarte Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    Speck in heißem Öl knusprig braten. Erbsen dazugeben und andünsten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, mit Nudeln, Erbsen und Käse vermischen.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und dazugeben.

    Nudelmischung in eine gut gefettete Ringform Durchmesser 26 cm füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ungefähr 40 - 50 Minuten goldbraun backen.

    Nudel-Kuchen in der Form etwas abkühlen lassen. Vor dem Stürzen mit einem scharfen Messer vom Rand lösen.