Nudel-Gemüse-Auflauf für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Nudeln in einem großen Topf 10-12 Min. al dente kochen und abtropfen lassen.

    Champignons vierteln, Broccoli (nur Kopfteil) in kleine Röschen teilen, Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin leicht anbräunen. Die Broccoliröschen bissfest dämpfen und abtropfen lassen.

    Die Hähnchenstreifen zu den Champignons geben und gut verrühren. Die Speisestärke mit etwas Milch in einer Rührschüssel vermsichen und die restliche Milch portionsweise langsam einrühren. Die Mischung in die Pfanne gießen, Schmand zugeben und alles unter ständigem Rühren gut erhitzen.

    Nudeln und Broccoli in die Pfanne geben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gut vermengen und alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. überbacken. Heiß servieren.