Nudel-Auflauf mit Hackfleisch und Feta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Hackfleisch mit Olivenöl anbraten, 400 ml kaltes Wasser dazu gießen, Beutelinhalt „Fix für Hackfleisch-Käse-Auflauf“ einrühren und aufkochen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Feta zerkrümeln und samt Zitronensaft unterrühren.
    Den Backofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft 180 °C) vorheizen. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Hälfte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Hacksoße darauf verteilen. Restliche Nudeln und Tomatenwürfel drauf geben. Übrigen Schafskäse zerkrümeln, mit Sahne verrühren und über den Nudeln verteilen. Den Auflauf im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.