Nougat-Torte mit Baiser

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier trennen. Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe einrühren. Backpulver, Speisestärke, Mehl und Kakaopulver auf die Eimasse sieben und unterziehen. Die Springform mit Backpapier auskleiden. Den Biskuitteig darin ca. 20 Minuten backen.
    Nuss-Nougat in 200 ml Sahne im heißen Wasserbad auflösen und 3 Stunden kühlen. Biskuitteig waagerecht halbieren. Die Nougatsahne steif schlagen.
    Restliche Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. 2/3 davon mit Nougatsahen verrühren. Auf die Biskuits streichen und aufeinandersetzen. Hälfte der übrigen Sahne mit einem Zackenschaber an den Rand streichen. Rest als Tupfen aufspritzen.
    Torte mit den Baiserbröseln und Mini-Pralinen hübsch verzieren.