Nizza-Salat, fein & würzig
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. TK-Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Eier hart kochen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
-
2Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl kräftig unterschlagen. Zwiebeln und Petersilie hacken und unter die Marinade rühren.
-
3Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
-
4Eier schälen und achteln. Die Bohnen abgießen, Thunfisch abtropfen lassen, mit Kartoffeln, Eier, Tomaten, Bohnen und Oliven in der Marinade wenden.
-
5Eine Platte mit den Salatblättern auslegen und den Nizza-Salat darauf servieren.