Neptun deckt den Tisch: Überbackenes Fischfilet auf Gemüsebett
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Fett goldbraun dünsten. Gut abgetropften Spinat darauf geben, bis er zusammengefallen ist, salzen und pfeffern.
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2Rotbarschfilet waschen und in Portionsstücke schneiden. Gemüsebrühe und Weißwein aufkochen und die Fischstücke darin ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
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3In der Zwischenzeit Tomaten und Zitrone waschen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Abgetropften Spinat in eine feuerfeste Form geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und über den Fisch streuen.
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4Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) bei 225 Grad Celsius ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.