Nackensteaks im Senfmantel

Zutaten für 4 Personen
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    Instant-Fleischsuppe in 4 EL heißem Wasser auflösen. 2 EL Keimöl, 1/2 TL Kräuter der Provence, 1/4 TL Salz und Pfeffermischung zufügen und verrühren. Über die Nackensteaks geben. Die Steaks mindestens 60 Min., am besten aber über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Steaks aus der Marinade nehmen und in eine heiße Pfanne legen. Bei starker Hitze auf beiden Seiten je ca. 1 Min. anbraten. Senf mit übrigen Kräutern verrühren. Steaks aus der Pfanne nehmen und mit dem Kräutersenf einstreichen. Dann im Backofen in ca. 10 Min. fertigbraten. Inzwischen Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden. Salate (z. B. Frisee, Radicchio, Lollo rosso) putzen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 2 EL Öl ein Dressing zubereiten. Salat damit marinieren. Mit Steaks auf Tellern anrichten.