Muschelnudeln mit aromatischer Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen, in Scheiben teilen. Die Petersilie und den Thymian hacken. Fisch klein schneiden und mit Sahne pürieren.
    Knoblauch in 2 EL Butter andünsten. Krabben darin schwenken. Tomaten, Kräuter und Fischfarce unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mehl in 1 EL Butter anschwitzen, Fond und Wein angießen, unter Rühren 5 Minuten köcheln. Die Crème-fraiche dazugeben, abschmecken. Mozzarella würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Etwas Soße in die Form geben. Nudeln mit Tomaten-Fisch-Mischung füllen, hineinsetzen, mit Soße begießen. Käse darauf verteilen und 20 Minuten backen.