Mozartkugeln

Zutaten für 20 Personen
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    Nougat in kleine Würfel schneiden, zu Kugeln formen und kühlstellen. Marzipanrohmasse mit Kirschwasser geschmeidig rühren. Marzipanmasse teilen. Pistazien sehr fein hacken, Puderzucker sieben und Pistazien und die Hälfte des Puderzuckers unter eine Hälfte der Marzipanmasse kneten. Den Rest Puderzucker mit der restlichen Masse verkneten. Beide Teile zu jeweils einer etwa 2 cm dicken Rolle formen und in so viele Stücke schneiden, wie Nougatkugeln vorhanden sind. Jeweils einen Pistazien-Marzipantaler etwas flachdrücken, eine Nougatkugel drauflegen, mit einem weißen Taler bedecken und zu einer Kugel formen. Kühlstellen. Kuvertüre schmelzen. Kugeln mit Hilfe einer Spiralgabel oder auf einen Zahnstocher gesteckt in die Kuvertüre tauchen und auf Backpapier setzen. Sobald die Kuvertüre fest ist, Mozartkugeln in Papierpralinenförmchen setzen. Kühl aufbewahren.