Mokka-Flan-Dessert mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch mit Kaffee, Vanillinzucker, Zucker und Eigelben in einer Metallschüssel verrühren. Diese in ein warmes Wasserbad setzen und die Mischung schaumig rühren.
    Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter die warme Creme ziehen. 4-Flan-Förmchen fetten und die Creme einfüllen. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. 12 davon in Mixer fein pürieren, die restlichen in Spalten teilen.
    In 4 flache Cocktailschalen je einen Püree-Spiegel gießen. Förmchen in heißes Wasser tauchen und die Flans auf das Püree stürzen und mit Fruchtspalten und Schokoblättern servieren.