Mokka Brownies

Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180° C vorheizen. Boden und Ränder einer flachen, 20 x 30cm großen Form mit Backpapier auslegen. Mehl, Kakaopulver und 2 TL Kaffeepulver in eine Schüssel sieben. Den Zucker einrühren. Eine Mulde in die Mitte drücken und die zerlassene Butter, die Eier und das Vanillearoma heineingeben. Zu einem glatten Teig verrühren. Schokolade fein hacken und zusammen mit der Orangenschale unterziehen.
    Den Teig in die Form geben, gleichmäßig glattstreichen, 30 Minuten backen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, herausheben und komplett auskühlen lassen. Die Sahne mit der Kuvertüre und dem restlichen Kaffeepulver in einem Topf erwärmen, bis sich die Kuvertüre sich aufgelöst hat. Mischung glattrühren und auf dem Brownies verstreichen.