Möhren-Kartoffel-Püree mit Kasseleerkoteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, dann in Stücke schneiden. Anschließend zusammen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Majoran waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Kasseler waschen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln im Bratöl anbraten. Mit Mehl bestäuben, 250 ml Wasser, Brühepulver, Essig, Senf sowie gehackten Majoran einrühren, aufkochen lassen und würzen.
    Gemüse abgießen, Gemüsebrühe dabei auffangen. Dann 200 ml abmessen, mit Sahne zum Gemüse gießen und grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
    Alles anrichten und mit restlichem Majoran garnieren.