Mini-Windbeutel mit Himbeersauce

Zutaten für 25 Personen
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    Himbeeren auftauen lassen. Butter, Salz und 250 ml Wasser aufkochen lassen. Mehl auf einmal zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Boden löst. In eine Schüssel geben und ein Ei sofort unterrühren. Dann zwei Eier nacheinander unterrühren.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche walnussgroße Tuffs spritzen. Nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Mini-Windbeutel herausnehmen, sofort einen Deckel abschneiden und auskühlen lassen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Himbeeren und Zucker pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Mit Magerquark glatt rühren und die Sahne steif schlagen.
    Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 - 3 EL Creme verrühren. Unter die übrige Creme rühren, dann Sahne unterheben.
    Je etwas Creme auf Brandteigböden verteilen. Übrige Himbeeren darauf verteilen, Deckel darauf setzen. Die Mini-Windbeutel ca. 60 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.