Mini-Geister

Zutaten für 21 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Die Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Schlagen, bis die Masse matt glänzt und sanfte Spitzen bildet.
    3. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen. 20 kegelförmige Häufchen (5 cm hoch) auf das Backpapier spritzen.
    4. Baiser-Häufchen auf der unteren Schiene im Ofen (Gas: Stufe 1, Umluft: 80°C) etwa 1 Stunde 30 Minuten backen, bis sie trocken sind. Im Ofen abkühlen lassen.
    5. Die Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen. In eine Spritztüte oder einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und Gesichter auf die Baisers spritzen.
    Guten Appetit!