Minestrone

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Suppengrün und Sellerie waschen, putzen, evtl. schälen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten. Brühe und Wein angießen, aufkochen lassen.
    2. Den Wirsing putzen, abbrausen und in schmale Streifen schneiden. In die Suppe geben, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    4. Bohnen abtropfen lassen, die Hälfte davon pürieren. Cabanossi pellen, in Scheiben teilen. Bohnenpüree, Nudeln, Wurstscheiben und Thymian in die Suppe geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen.