Mexikanisches Pfefferfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anschwitzen.

    Das in Würfel (2cm) geschnittene Fleisch in das heiße Fett geben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen.

    Grüne und rote Peperoni waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen, dann in feine Streifen schneiden.

    Peperoni, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Fleisch geben, 250 ml Wasser angießen, umrühren und im geschlossenen Topf ca. 1,5 Stunden garen.

    Tomaten überbrühen, enthäuten, vierteln und die Kerne entfernen. Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Tomaten und Bohnen in den Topf geben, umrühren und weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen, heiß servieren.