Mexikanischer Hähnchentopf

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Chilis längs einschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Kartoffeln, Paprika und Chili kurz mitbraten. 1/2 l Wasser, Brühe und Lorbeer zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Tomatenmark, Tomaten samt Saft und Fleisch in die Suppe rühren. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.