Mexikanischer Chilitopf

Zutaten für 2 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chillischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen. Rindfleisch darin kurz anbraten von allen Seiten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Chilli unterrühren. Wasser zugießen und heiß werden lassen. Maggi Fix einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Wärme zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Minuten garen.
    Für das Topping Joghurt mit Petersilie und Zitronensaft verrühren (eventuell etwas Zucker zugeben!). Den Chilitopf mit dem Dip servieren.