Mettröllchen in Schinkenhülle
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hackfleisch in eine große Schale geben, Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzufügen, mit Paniermehl, wenig Salz, Paprika, Pfeffer, Senf und Eier einen Fleischteig herstellen und längliche Röllchen daraus formen.
Schinkenspeck beim Einkauf in dünne Scheiben schneiden lassen (ca. 80 Stück). Schinkenspeckscheiben nebeneinander legen, je ein Fleischröllchen darin einwickeln, in einen Bräter legen.
Backen: bei 200° (Umluft 160°) 30 Min im offenen Topf, dann herausgetretenes Fett abgießen.
Soße: Tomatenketchup mit Sahne verrühren, über die Röllchen gießen und noch 60 Min. im geschlossenen Topf weitergaren
Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft 160°) ca. 40 Min.