Meeresfrüchtesalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Meeresfrüchte auf einem Sieb kurz unter fließendem Wasser abbrausen und auftauen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Zwiebel abziehen. Gurke waschen, trocken tupfen. Paprikaschote, Zwiebel und Gurke klein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und dabei die Stielansätze entfernen. Zitronensaft und 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Salatzutaten und die Vinaigrette mischen.

    Meeresfrüchte trockentupfen. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte darin kurz anbraten und unter die Gemüsemischung heben. Salatblätter abspülen und trockenschleudern. Meeresfrüchtesalat auf den Salatblättern anrichten.