Mediterranes Nudelgericht mit getrockneten Tomaten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken.
    Zucchini mit den getrockneten Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten häuten,entkernen und fein würfeln.
    Die Zwiebel in dem Olivenöl anbraten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitziehen lassen.
    Zucchini und die getrockneten Tomaten dazugeben und bei milder Htze weiterbraten.
    Die Pinienkerne in einer separaten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
    Die fertigen und abgetropften Nudeln unter die Zucchini-Tomatenmasse mischen und gut vermengen. Salzen und pfeffern.
    Auf vorgewärmten, flachen Tellern anrichten und die frischen Tomatenwürfel, die Fetawürfel und die Pinienkerne darüberstreuen.
    Ein paar Basilikumblättchen obendrauf und mit einem italienischen Salat servieren.