Mediterranes Gemüse vom Grill
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Pilzköpfe aushöhlen. Pilzstiele in Würfel schneiden.
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2Blattspinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleischtomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
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3In einer Pfanne einen Esslöffel Öl heiß werden lassen. Die Pilzköpfe darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
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4Nun 1 EL Öl dazugeben, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Pilz-, Tomatenwürfel und Spinat zugeben und ca. 3 - 5 Minuten mit braten. Mit der Würzmischung abschmecken.
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5In einem kleinen Topf Wasser heiß werden lassen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und aufkochen lassen.
Gorgonzola-Käse in Stücke schneiden und in der Soße schmelzen lassen.
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6Die Pilzköpfe mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in eine Alu-Grill-Schale setzen. Die Soße auf die gefüllten Champignons geben und ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.