Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin kurz andünsten. Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und passierte Tomaten zugeben und die Sauce mit Kräutern der Provence und Instant-Gemüsebrühe kräftig würzen. Zwei Gratinformen mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die Maultaschen in die Form legen, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit Sauce bedecken. Die Gratinformen mit Aluminiumfolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.