Sehr einfach 30 Minuten Mascarpone-Feigen biene_106 k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 12 Stk. Feigen 200 g Mascarpone 5 EL Sahne 2 EL Zitronensaft 120 g Lachsschinken 1 EL Pfefferkörner, rot 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer, weiß Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Mascarpone mit Sahne und Gewürzen verrühren. Feigen halbieren. Mit einem Spritzbeutel die untere Hälfte dekorativ mit der Creme ausspritzen. Obere Hälfte wieder aufsetzen. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 2 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen