Marzipan-Nuss-Schnitten

Zutaten für 16 Personen
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    Eier trennen, Eiweiß mit 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz steif schlagen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unter die Eiercreme heben. Backblech (32x39 cm) mit Backpapier auslegen. Masse daraufgeben und verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auf ein Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen. Biskuit auskühlen lassen.
    Biskuitboden halbieren. Um einen Boden einen Backrahmen oder einen mehrfach gefalteten Alufolienstreifen stellen. 800 g Sahne mit 50 g Zucker und 1 Pck. Sahnefestiger steif schlagen. Gemahlene Nüsse unterheben. Sahne auf dem Boden glatt streichen. 2. Boden darauflegen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
    400 g Schlagsahne, 2 Pck. Vanillinzucker und 2 Pck. Sahnefestiger steif schlagen. Likör unterrühren. Hälfte der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und kalt stellen. Die andere Hälfte auf den Boden streichen und kalt stellen.
    Marzipan in Würfel schneiden. Puderzucker mit dem Marzipan verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche rechteckig (ca. 30 x 18 cm) ausrollen.
    Marzipandecke mit einem Messerrücken mehrmals einritzen. Backrahmen entfernen. Marzipandecke darauflegen. In ca. 16 Schnitten schneiden. Jede Schnitte mit einem Sahnesteif verzieren. Je einen kleinen Klecks Konfitüre auf die Tuffs geben. Nüsse daraufsetzen.