Marzipan-Biskuit-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen, Eigelbe, Zucker, Zitronenschale mit 2 EL heißes Wasser cremig rühren. Eiweiße steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver sieben, unter den Teig heben, dann Eischnee unterziehen. In die Form streichen, dann 20 Minuten backen. Anschließend stürzen, auskühlen lassen und in drei Böden teilen.
    Schlagsahne, Sahnesteif, Puderzucker steif schlagen. Den ersten Boden dünn mit erwärmter Aprikosenkonfitüre, zweiten mit Schlagsahne bedecken. Alle aufeinanderlegen, Torte rundum mit restlicher Aprikosenkonfitüre bestreichen, dann kühl stellen.
    Marzipan mit 250 g Puderzucker verkneten, 500 g der Masse gelb, 100 g rosa, 50 g grün färben.
    400 g gelbes Marzipan auf 1 EL Puderzucker rund ausrollen, über die Torte legen und andrücken. Überstehendes abschneiden und zu Röllchen formen. Aus restlichem Marzipan (gelb und rosa) Kreise ausrollen, zu Röschen modellieren. Aus grüner Masse Blätter formen. Die Torte mit Puderzuckerrest bestäuben und mit den Motiven hübsch verzieren.