Marronitopf mit Rauchwürsten

Zutaten für 4 Personen
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    Apfelschnitze 1 Stunde einweichen, abtropfen lassen.
    Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite einschneiden. Portionenweise in siedendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen, noch warm schälen. Marroni und Äpfel mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt 30 Minuten leicht kochen, abgießen, abtropfen. Rauchwürstchen in knapp siedendem Wasser 30 Minuten ziehen lassen. Wurstsud mit Haushaltspapier entfetten, 2 dl Sud abschöpfen, beiseitestellen. Zucker karamellisieren. Butter zugeben, Mehl darüber stäuben, verrühren. Wurstsud unter Rühren beigeben und aufkochen. Marroni und Äpfel zufügen, bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Kalte, in Flöckchen geschnittene Butter beigeben, abschmecken.
    Würstchen evtl. in Stücke schneiden, mit Marroni und Äpfeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.