Marinierte Zucchini Ina

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini putzen, dritteln und in breite Stifte schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zucchini in 2 Portionen in je 1 EL heißem Olivenöl in einer Grillpfanne oder normaler Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schale geben.

    Zwiebeln, Knoblauch, 4 Stiele Thymian sowie Peperoni in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit 2 EL Zitronensaft und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen, in eine Schüssel geben und 2 EL Olivenöl unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Zucchini geben und 2 Stunden marinieren, bevor Sie es servieren.