Marinierte Hähnchenschenkel mit pikant-würzigem Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomatenketchup, Chili, Honig, Sojasauce und Kräuter verrühren, auf die Hähnchenschenkel streichen und 2 Stunden ziehen lassen.

  • 2
    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten, dann Mangowürfel 2 Minuten mitdünsten. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek würzen. In eine Schale füllen und abkühlen lassen.

  • 3
    Fleisch auf ein geöltes Blech legen. Im Ofen bei 200 Grad 35 - 40 Minuten garen. Nach 15 Minuten auf 180 Grad zurückdrehen.

  • 4
    Hähnchenschenkel und Dip servieren.