Marinierte Champignons

Zutaten für 1 Personen
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    1. Variante:

    Die kleinen weißen Champignons trocken abreiben. Die Thymianblättchen abzupfen, Chilischoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne sorgfältig entfernen.Weinessig mit Senfkörnern, Zucker und Salz aufkochen. Die Champignons darin 5 Minuten kochen. Im Sud abkühlen lassen, in Gläser füllen und 4 EL Olivenöl darüber geben.

    2. Variante:

    Die kleinen weißen Champignons trocken abreiben, Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Weinessig mit schwarzem Pfeffer, Zucker, Salz und Rosmarinzweig aufkochen, die Champignons zugeben und 5 Minuten kochen lassen.

    Bei beiden Varianten die Pilze im Sud abkühlen lassen, dann in Gläser füllen und 4 EL Olivenöl darüber gießen.