Mandel-Deluxe

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Backform nach Packungsanweisung aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze: etwa 190 Grad C, Heißluft: etwa 170 Grad C

    Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Etwa 2 /3 der Mandeln unter den Teig heben. Teig in die Form füllen und backen. Einschub: unteres Drittel, Backzeit: etwa 30 Min.

    Seiten der Form aufklappen. Gebäck in 16 Stücke schneiden. Diese lassen sich einzeln mit einem Messer einfach lösen. Kuvertüre im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und über die Gebäckstücke sprenkeln. Übrige Mandeln sofort aufstreuen. Mit Roter Grütze anrichten.