Mandel-Brokkoli & Hähnchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Das Hähnchenbrustfilet kurz kalt abbrausen. Mit Küchenpapier abtupfen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne unter Wenden 15 bis 18 Minuten braten.
    Inzwischen den Brokkoli vorbereiten und in kleine Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. In Salzwasser 3 - 5 Minuten garen, dann abgießen und gründlich abtropfen lassen.
    Rosmarinzweig kalt abbrausen, abtupfen. Nadeln abzupfen und grob hacken. Das Hähnchenbrustfilet die letzten 2 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den zerkleinerten Rosmarinnadeln bestreuen und fertig braten. Mit Brokkoli anrichten, die Mandelblättchen darüber streuen und mit dem Bratenfond beträufeln.