Mallorquinische Rouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen trocken tupfen, nebeneinander legen und mit Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Schlemmergürkchen fein würfeln und die Hälfte mit Knoblauch, Mandeln und Petersilie vermischen. Schinken auf den Rouladen verteilen, mit der Füllung belegen. Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder Küchengarn fixieren.

    Zwiebeln abziehen und würfeln. Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Rouladen dazu geben, anbraten. Zwiebeln und Gemüse zufügen und ebenfalls anbraten. Tomaten und Brühe angießen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    Sauce mit den restlichen Gürkchen verfeinern und mit Weißwein, Sahne, Basilikum, Thymian, Sal, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rouladen und Sauce nach Wunsch mit Reis servieren.