Makkaronitorte

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abschrecken. Blätter von einem Basilikumstiel in Streifen schneiden, mit Schinken vermengen.

    Milch und Eier verrühren, salzen und pfeffern. Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, je eine Schicht Schinken und Brokkoli darauf verteilen, dann den Rest der Nudeln daraufgeben. Die Eier-Milch darübergießen.

    Die Tomate in Scheiben schneiden. Käse raspeln. Zuerst Tomate, dann Käse auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Ofen bei 175 °C (Umluft: 160 °C/ Gas Stufe 3) ca. 75 Minuten backen. Makkaronitorte mit Pfeffer bestreuen und mit restlichem Basilikum garnieren.