Makkaroni mit Brokkolisoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen, abschmecken und gut abtropfen lassen.
    Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In der Hühnerbrühe 6-8 Minuten garen, abgießen, dabei Brühe auffangen. 1/3 der Brokkoliröschen beiseite stellen.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen. Den restlichen Brokkoli mit Hühnerbrühe, Crème-Fraiche, Knoblauch, dem geriebenen Parmesan-Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem übrigen Brokkoli und Basilikum erhitzen.
    Putenbrust in Streifen schneiden. Makkaroni mit der Brokkolisoße und den Putenbruststreifen auf Tellern anrichten.