Makkaroni “Bertucci” – amerikanische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat auftauen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Vom Serranoschinken den Fettrand entfernen. Schinken in etwas Rapsöl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und in einem Esslöffel Rapsöl glasig dünsten. Zwei Knoblauchzehen dazupressen, mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf einrühren, etwas einköcheln lassen.
    Dann die Margarine dazugeben.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden, im restlichem Öl anbraten. Spinat und Champignons zur Soße geben. Die Cocktailtomaten waschen, putzen, halbieren, zufügen und erneut abschmecken.
    Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den knusprigen Serranoschiniken unter die Soße heben nicht mehr kochen lassen ! Mit den Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten. Den Parmesankäse fein reiben und darüber geben.