Majoran-Koteletts mit Tomatengemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen und heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Wein ablöschen, Tomaten unterrühren.
    Majoranblättchen abzupfen, grob hacken, mit Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Etwas einkochen lassen. Koteletts auf die Tomaten legen, Pfanne zudecken und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Oliven entsteinen und vor dem Servieren untermischen. Mit Majoranblättchen garniert servieren.