Mais-Frittata mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen und grob hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und Mais abtropfen lassen.
    Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Mais zufügen, 5 bis 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse herausheben und beiseite stellen.
    Je 4 Eier aufschlagen, verquirlen, salzen und pfeffern. Eierportionen nacheinander in eine beschichtete Pfanne geben, je die Hälfte der Mais-Spinat-Masse und Tomaten darauf verteilen und bei niedriger Temperatur stocken lassen. Die Frittata in Stücke schneiden und auf 4 Tellern anrichten.