Macadamia–Risotto mit gebackenen Vanille-Hokkaidokürbis-Spalten

Zutaten für 4 Personen
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    Hokkaidokürbis halbieren und entkernen, dann in Spalten schneiden (nicht schälen). Mark aus der Vanilleschote kratzen.

    Kürbisspalten auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl beträufeln und Vanillemark darauf verteilen. Bei 150 Grad ca.10 bis 15 Min. backen.

    Macadamia-Nüsse grob hacken und beiseite stellen. Heiße Gemüsebrühe bereithalten.

    Zwiebel würfeln und in 1 EL Olivenöl glasig werden lassen. Reis dazugeben und Currypulver unterrühren, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Unter ständigem Rühren nach und nach die gesamte Gemüsebrühe dazugeben. Wenn der Reis nach ca. 15 Min. gar ist, mit einem großen Schuss Soja Cuisine, 2 EL Olivenöl und den gehackten Macadamia-Nüssen verfeinern.

    Risotto auf vier Tellern verteilen und mit den Kürbisspalten anrichten.